安顺市人大到安顺学院开展《传染病防治法》贯彻实施情况调研

作者: 时间:2021-09-15 点击数:

实地走访校园


2021年9月14日,为全面了解安顺市人大常委会关于进一步推动传染病防治法贯彻实施审议意见的研究处理情况,安顺市人大常委会副主任李锦鸣一行到安顺学院开展《传染病防治法》贯彻实施情况调研。安顺学院党委书记罗荣彬、校长陈云坤、副校长张来陪同。

罗荣彬、陈云坤代表学校对李锦鸣一行表示热烈欢迎,并就学校《传染病防治法》贯彻实施情况进行简要介绍。

李锦鸣对安顺学院贯彻实施《传染病防治法》工作取得的成效给予了充分的肯定。他强调,要常态化抓紧抓实疫情防控各项工作,进一步加强对甲类、乙类、丙类传染病的防控力度,切实提高防治工作的科学化、规范化水平。要加大对登革热、结核病、艾滋病等重点传染病的宣传力度,普及健康知识,倡导健康生活方式,增强广大学生群体的传染病防治意识。

李锦鸣一行实地考察了我校《传染病防治法》的宣传情况。市人大常委会教科文卫工委、市人大常委会研究室、市卫生健康局、市疾控中心、市教局相关负责人,安顺学院党政办、校团委、学生处等部门主要关负责人参加调研。

安顺学院党政办公室  地址:贵州省安顺市西秀区学院路25号

电话:0851-33413582  32214791 邮编:561000  邮箱:asxydzbgs@163.com

版权所有:安顺学院党政办公室   ICP备案号:黔ICP备 09002337号