安顺学院召开群众路线教育实践活动领导小组工作会

作者: 时间:2014-05-29 点击数:

会议现场

5月28日下午,安顺学院党的群众路线教育实践活动领导小组工作会在学校水管所二楼会议室召开。安顺学院党委书记罗荣彬、副书记陶文彩,副校长熊国敏、王芳恒及教育实践活动领导小组成员、活动办成员参加了会议。会议传达学习习近平总书记指导兰考县委常委班子专题民主生活会时的重要讲话精神、《中共贵州省委关于开展向文朝荣同志学习活动的决定》,会议对我校开展教育实践活动工作作出部署安排。罗荣彬书记主持会议并讲话。

会上,陶文彩副书记首先领学了习近平总书记指导兰考县委常委班子专题民主生活会时的重要讲话精神,罗荣彬书记传达了《中共贵州省委关于开展向文朝荣同志学习活动的决定》。

罗荣彬书记要求,学校各级党组织和广大党员干部要认真学习贯彻习近平总书记指导兰考县委常委班子专题民主生活会的重要讲话精神,要学习和弘扬焦裕禄同志牢记宗旨、心系群众,“心里装着全体人民、唯独没有他自己”的公仆精神;学习和弘扬焦裕禄同志勤俭节约、艰苦创业,“敢教日月换新天”的奋斗精神;学习和弘扬焦裕禄同志实事求是、调查研究,坚持一切从实际出发的求实精神;学习和弘扬焦裕禄同志不怕困难、不惧风险,“革命者要在困难面前逞英雄”的大无畏精神;学习和弘扬焦裕禄同志廉洁奉公、勤政为民,为党和人民事业鞠躬尽瘁、死而后已的奉献精神。罗荣彬书记号召全校广大党员、干部要学习文朝荣同志信念坚定、对党忠诚的政治品质;学习文朝荣同志改变面貌、造福子孙的执着追求;学习文朝荣同志艰苦奋斗、愚公移山的拼搏精神;学习文朝荣同志勤政为民、无私奉献的高尚情操。

罗荣彬书记就进一步做好我校教育实践活动第一环节“回头看”的查缺补漏工作和即将召开的专题民主生活会等方面作了安排部署,并从认识要高、目标要高、标准要高、质量要高、要求要高等五个方面提出了要求。

安顺学院党委书记罗荣彬主持会议并讲话

安顺学院党委副书记陶文彩传达上级文件精神