省教育厅厅长霍健康、市长曾永涛到安顺学院调研指导工作

作者: 时间:2014-06-09 点击数:

省教育厅厅长霍健康(前排右三)、市长曾永涛(前排右二)

在校党委书记罗荣彬(前排右一)、校长李建军(前排右四)陪同下走访校园

6月8日上午,贵州省委教育工委书记、省教育厅党组书记、厅长霍健康,安顺市委副书记、市长曾永涛在安顺市人民政府副市长廖晓龙,省教育厅办公室主任王友,省教育厅调研员许国虎,市政府副秘书长王洪勇,市委教育工委书记、局党组书记周丽莉,市委教育工委副书记、市教育局局长陈新芽等领导陪同下,到安顺学院视察调研。安顺学院党委书记罗荣彬,校长李建军,副校长熊国敏,副校长王芳恒及党政办、教务处、基建处等相关部门负责人参加了调研。

霍健康厅长一行在学校领导陪同下视察了校园。视察中,罗荣彬书记、李建军校长向霍健康厅长、曾永涛市长汇报了迎接教育部本科教育教学水平评估的准备情况、公租房建设、塑胶运动场建设、特教康复实验大楼建设、新图书馆后续工程建设、学校新校区规划等方面的进展情况。

霍健康厅长指出,安顺学院在办学条件存在诸多困难的情况下,艰苦奋斗,创新发展,取得了可喜成绩,为促进地方经济社会发展做出了很大贡献。安顺学院要继续发扬艰苦创业精神,奋发有为,努力加快学校建设发展。

霍健康厅长强调,安顺学院在迎估工作和校园基础设施建设中,要超前谋划,要向东部地区,尤其是江苏、浙江、广东等省份的高校学习,既要照顾到当前教育教学的需要,又要给未来的发展预留空间。要对照评估指标体系,认真做好各项工作。

曾永涛市长表示,市委、市政府将努力帮助学校改善办学条件,加快校园基础设施建设,促进学校又好又快发展。

省教育厅厅长霍健康(前排左三)、市长曾永涛(前排左四)

在校党委书记罗荣彬(前排左一)、校长李建军(前排左二)陪同下查看校园建设情况

省教育厅厅长霍健康(右二)、市长曾永涛(右一)查看新区建设规划图

省教育厅厅长霍健康(前排右三)、市长曾永涛(前排右一)在校党委书记罗荣彬(前排右二)、